• 周一. 4 月 22nd, 2024

创造汇集灵感登场HAY家居2023秋季新品发布

admin

8 月 26, 2023 #艺术资讯

HAY家居2023秋季新品系列正式亮相,展现HAY式色彩宇宙与设计亮点。本季设计将复古和现代融合,创造美感和实用性兼备的产品,以活泼大胆的色彩呈现,为新品系列注入灵动的生命力。此番,HAY继续在家具、灯具、配饰等领域与优秀设计师深度合作,推出贴近人们需求、饱含创意与审美的产品。

Boa桌

HAY全新推出的Boa桌,是一款由德国设计师Stefan Diez设计的创新型会议桌。灵感来自日本竹工艺,其以可持续性和人性化的组装方式重新定义了传统会议桌。同时,它舒适又方便,宽敞的尺寸允许人们围坐,并保持紧凑和便携性,非常适合会议室等专业环境。

HAY家具创意总监Rolf Hay表示:“Boa桌是我所参与过的最具原创性的设计项目之一,它真正革新了会议桌的形式。大多数会议桌沉重而笨拙,而Boa桌轻便流畅,易于组装。这是我们有史以来最重要的产品之一,因为它满足了我们的每一个设计价值观,原创、与时俱进、有责任感、简约及美观。

 

Chisel休闲椅

在与挪威设计师Andreas Bergsaker的最新合作中,HAY推出了这款Chisel休闲椅,它对经典风格做出当代又永恒的诠释。

以传统的木工工具命名,其斜腿参考了「chisel(凿子)」特有的切割边缘。Chisel以最佳工艺和工学制造,配有柔软的座椅和靠背,提供良好的支撑。Bergsaker专注于创造经得起时间考验的物件,而既富有历史底蕴又具有当代美学感的Chisel休闲椅正是如此。

 

Arcs小推车和镜子

作为与Muller Van Severen合作的延续,Arcs系列推出两款新品:Arcs小推车及镜子。镜子和小推车均采用圆齿状的轮廓,这赋予Arcs系列产品诗意的外形,为房间增添一丝趣味。在Arcs系列中,每一件产品的材料都非常简单,但其外观表达则是美丽且蕴含深意的。比利时设计二人组Muller Van Severen表示:“对我们来说,一件好的物品总是兼具技术性和诗意。而Arcs系列中的曲线并非随意体现,这样的设计是具有其功能用途的。”

 

About A Collection 新色

HAY最具标志性的产品系列之一About A Chair和About A Stool推出最新色彩。除现有的七款畅销颜色之外,新推出了九款清新俏皮的当代色调。由Hee Welling设计,该系列产品灵活百搭,可用于从食堂到办公区域甚至家庭厨房等众多不同环境。

本系列产品也变得更具可持续性。经过多年的重新开发,它可更换的椅壳现在由100%消费后回收的再生塑料(一种从电视和洗衣机等家庭废弃物中提取的材料)制成,而木制底座的材料则来自经过FSC®森林认证。

 

Apex灯具系列

John Tree设计的Apex灯具系列是对复古银行家灯的流线型诠释,同时适用于现代和传统的空间。圆形镜面抛光底座、倾斜灯臂和彩色灯罩相得益彰,灯罩可以360度旋转,用户根据需要调整光线,从而满足工作场所、卧室环境等各种空间场合的需求。

 

Apollo枝形吊灯及壁灯

由Nikolaj Lorenz Mentze与HAY合作打造,Apollo枝形吊灯及壁灯是Apollo系列产品的延续,标志着HAY照明产品的全新形式。

两款灯具的灯臂均由铝制管组成,使其极具工业气息,而从Apollo便携灯延续下来的手工吹制玻璃灯罩则让它们显得现代且精致。既具雕塑感,又具功能性,这系列灯具让人感觉似曾相识,同时也因其新颖的创意而历久弥新。”

 

Outline睡衣系列

由丹麦设计师Tilde Bjerregaard设计的全新睡衣系列Outline,十分注重触感、独创性和工艺。

全系列产品由100%有机棉制成,手感丝滑奢华,以品质和舒适为设计理念,无论是在慵懒的周日早晨、舒适的夜晚,还是外出穿着都恰到好处。

成品拥有简洁线条、精美的设计,为日常必需品创造了精致的外观。该系列包括短袖、长袖衬衫、短裤、长裤和睡袍,共有四种不同颜色,混搭也不失为时尚的选择。