• 周一. 4 月 22nd, 2024

庆阳市文联再获甘肃省文联系统先进集体

admin

10 月 23, 2023 #艺术教育

虎兔辞岁寒风去,兔年已至福禄来。伴随着春天的脚步,“2021-2022年度甘肃省文联系统基层先进集体名单”发布,庆阳市文联榜上有名,这是庆阳市文联连续第四年蝉联该榜位。

近两年来,庆阳市文联坚持以习新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕迎接宣传贯彻党的二十大和市委、市政府中心工作这条主线,深入学习贯彻习总关于文艺工作重要论述和视察甘肃重要讲话指示精神, 立足庆阳文化特点特质,深挖庆阳文化历史长度和文化厚度,抓导向、抓活动、抓人才、抓创作、抓服务、抓管理,为加快建设陇东综合能源化工基地和区域性中心城市,谱写新时代庆阳老区高质量发展新篇章,提供了强大的价值引导力、文化凝聚力和精神推动力。

连续四年蝉联榜位的荣誉,对我们是激励,也是鞭策。新的一年市文联将继续扬帆逐新梦,团结引导全市广大文艺工作者,推动庆阳文艺事业高质量发展。