• 周三. 4 月 17th, 2024

探书画趣社区书法绘画学习交流活动启动啦

admin

11 月 2, 2023 #艺术市场

用翰墨表达心情,感受东方文化的内涵。社区的书法美术课程班为居民们提供了一个特别的学习机会。每周二,大家在文化活动室跟着专业老师学习,书写汉字,练习毛笔字,感受每一个笔划带来的美感。

学生们在老师的带领下,一起欣赏书法艺术的魅力,分享书法带给大家的情感。活动现场气氛热烈,每个人都充满了热情。这里不仅是学习书法的地方,更是一个交流心得、展示才华的舞台。

书法美术课程班的成功举办不仅满足了居民精神文化生活的需求,同时丰富了社区文化建设的内涵,为社区居民提供了一个交流、学习、提升自我的平台。

  在这个温馨的社区里,居民之间的互动交流成为一抹靓丽色彩,丰富了老年人的精神生活。他们穿梭在文化活动室,呼吸着书香的气息,共同分享书法、绘画等艺术创作带来的快乐与魅力。

老年人依旧充满朝气,他们只是换了一种方式去锻炼身心。贵在坚持,更在互动。因此,在这里,年龄不是问题,学习成果更是与生活的幸福相伴。社区银发党员的精神面貌如火如荼,向着更美好的明天在不断努力。

来源:、富力办

文字:苏夕芮