• 周三. 4 月 17th, 2024

威尼斯艺术之夜于2022年6月18日在威尼斯举行

admin

11 月 4, 2023 #艺术市场

威尼斯艺术之夜已于2022年6月18日晚举行。它是该城市最受期待的活动之一。由威尼斯Ca’Foscari大学与威尼斯市政府合作构思,并由威尼托地区赞助共同打造的艺术盛宴。据统计,今年有超过115家机构一同参与。

这场主题为SOUNDS FROM THE NOT – SO DISTANT FUTURE的艺术之夜是由Spazio Thetis联合《元气GENKI》展向当地参观者展示了即兴音乐的展览和现场表演。通过几位艺术家和音乐家表演,包括Giacomo Zanetti、Martino Fraternali、Kevin Ferrari、Marco Lazzarato和Jim Pieretti,与威尼斯乐队Onironautica的成员以及由Alessandro Lassi和Samuel Cimma领导的艺术核心Nero Fumo合作。从创造原始声音开始,通过布鲁斯、爵士乐、Prog、Ambient和Industrial等流派传播,我们将创作一首互动歌曲,旨在让公众参与其表演和录制,随后将作为NFT音频和视频在《元气GENKI》展览的一个虚拟画廊中展示,这是一个介于数字装置、多媒体体验和NFT艺术之间的展览项目,该项目利用了虚拟现实和Metaverse的潜力,提出了对当前主题的反思,如策展和社会互动的新模式。