• 周三. 4 月 17th, 2024

内蒙古开放大学开始招生啦

admin

11 月 5, 2023 #艺术教育

内蒙古开放大学(国家开放大学内蒙古分院)经内蒙古自治区人民政府批准,自治区教育厅主管。 它以促进终身学习为使命,以现代信息技术为支撑,以“互联网+”为特征,采用先进的教育技术。 是一所利用文字、音视频资源、计算机网络课件、移动终端等教学媒体资源开展现代远程教育的新型开放大学。

内蒙古开放大学的前身是内蒙古广播电视大学。 40多年来,在自治区党委、政府的坚强领导下,在国家开放大学的指导下,学校始终紧跟时代发展和社会需求,秉承“艰苦奋斗、艰苦奋斗,以“艰苦奋斗、与时俱进、勇于创新”的理念,坚持面向基层、面向行业、面向社区、面向农村的理念,与自治区经济社会发展相呼应,开展以开放教育为主体,成人高等教育、残疾人教育、城乡社区教育、老年教育共同发展多元化、多层次学历教育。和非学历教育。

内蒙古开放大学采取非全日制教育形式,实行注册制、全学分制,开设100多个贴近市场、贴近行业、贴近职业的本、专科专业。 为自治区培养了用得上、留得住、用得上的各类应用型人才48万余人。 举办约100万个非学历培训课程,推动高等教育大众化、大众化,促进教育机会公平。 并提高国民素质。 截至目前,全区开放教育各类学生近14.3万人。 全区各盟市共建立12所盟市电大和1所工业电大以及74个开放教育学习中心,基本形成远程高等教育体系。 师资队伍和教学队伍建成了覆盖全区城乡和边远地区的现代远程开放教育网络体系,推动信息技术与教育教学深度融合,初步形成了“互联网+”的新模式。 + 教育”。

内蒙古开放大学充分发挥系统资源优势,积极服务社会教学需求。 先后承担了国家开放大学“一村一大学生计划”、“新型产业工人培训发展帮扶计划”、内蒙古自治区党委组织部“一嘎查”等项目地区。 开展大学生村(社区)队”、“读书圆梦行动”等多项提升学历的继续教育项目。

开放大学怎么自己报名_开放大学_开放大学学历和函授有什么区别/

(点击可放大查看)

内蒙古开放大学(国家开放大学内蒙古分院)正以新的姿态、新的面貌、优质的服务、先进的教学模式迎接广大学子的到来!