• 周日. 4 月 14th, 2024

这次瓷砖展太大了现场人体彩绘维多利亚的秘密秀

admin

11 月 9, 2023 #艺术资讯

2019年10月18日至19日,为期两天的汇亚陶瓷博览会在佛山市汇亚陶瓷举办。 我的师傅作为特邀人体彩绘艺术家来到现场进行人体彩绘创作。 对于我来说,作为一名专业酱油师,我有幸亲自参加了这次活动。

淄博人体陶艺彩绘展_人体彩绘_漂流人体裸身彩绘现场/

【果然天下有免费的午餐】

俗话说:天下没有免费的午餐。 在这个变革的时代,瓷砖行业也正在从传统行业走向创新。 作为中国十大瓷砖之一,汇雅陶瓷确实具有大将之风范。 打破天下没有免费的午餐,是一种创新,也是一种象征。 在华丽的瓷砖展示空间中,每一个独特的空间角落都能给人耳目一新的感觉。 这次活动确实提供了免费的午餐。 无论你是受邀者还是过路人,只要进入汇亚展会现场,就能吃到现场提供的精美丰富的西餐和甜品,往往是偶然。 我以为自己进入了五星级酒店的自助餐区。

漂流人体裸身彩绘现场_淄博人体陶艺彩绘展_人体彩绘/

淄博人体陶艺彩绘展_人体彩绘_漂流人体裸身彩绘现场/

【现场人体彩绘】

现场人体彩绘区是除了用餐区之外最热闹的地方。 这次画了三个区域,每个区域都有不同的主题,有野生动物主题、花卉自然和斑马主题。主人要画的是野生动物中的豹子~很野性

淄博人体陶艺彩绘展_漂流人体裸身彩绘现场_人体彩绘/

作为一个渣男,这也是我第一次看到人现场被人体彩绘。 当然,在皮肤上绘画时,必须使用特殊的人体绘画材料。 这些材料看起来像小瓶子里的眼影或水粉画,但它们可以覆盖很大的面积。 我很惊讶看到如此小的事情具有如此强大的覆盖范围。

漂流人体裸身彩绘现场_人体彩绘_淄博人体陶艺彩绘展/

【国外真实乐队】

《那不是我心的形状》是《这个杀手不太冷》中的一首经典歌曲,触动了观众的心。 对歌曲的理解和演绎,加上重新创作,在不偏离经典的情况下,赋予了歌曲更多的变化。 在我看来,这个乐队还是很不错的。

淄博人体陶艺彩绘展_人体彩绘_漂流人体裸身彩绘现场/

【维多利亚的秘密现场秀】

拥有天使的翅膀,就像维密的美女齐聚一堂。 在聚光灯和音乐的照射下,高颜值的维多利亚的秘密天使们在T台上展示了​​不同瓷砖的特色。 作为瓷砖企业,我还是第一次见到如此高调、豪华的操作。 在广大群众的关注下,本次活动暂时告一段落。 中国作为瓷器出口大国,在人类文明史上有着无可比拟的历史和遗产。 佛山作为瓷都,这次也让我领略到了瓷砖真正的美。 产业的集聚,让所有瓷砖行业蓬勃发展,精益求精。

淄博人体陶艺彩绘展_漂流人体裸身彩绘现场_人体彩绘/