• 周三. 4 月 17th, 2024

吴百一书画网重点推荐艺术生获得北京户口的捷径卓仁义中美高中附属学校计划

admin

11 月 11, 2023 #艺术资讯

“我什至不知道有一所中美洲附属高中。如果我知道的话我就参加考试了。” 作为一名曾就读于中美洲附中的学生,刚进入大学时经常听到这样的话。

每一次,我都感到无比的幸运。 我有幸考入了中美洲附中,更幸运的是我之前就知道中美洲附中。

现在,我已经从中央美术学院毕业了,我正在自己规划的人生道路上探索、奋斗、进步。 吃完晚饭,回想起往事,儿时的梦想依然历历在目。 步入三十多岁,依然有坚持和洞察力。 今天,我想与我未来的学生分享一些见解。

艺术生获得北京户口的捷径

卓仁义中央美术学院附中项目

人生有什么捷径吗? 每个人的命运都有很大不同,每个人的答案也不同。 有些人是含着金汤匙出生的。 这些天生拥有资源的群体显然比普通人有着更高的起点。

然而,并不是每个人都是含着金汤匙出生的。 对于有梦想的年轻人来说,勤奋、进取永远不会过时,这个时代永远不缺乏机会。

确实,努力工作是唯一的出路。 然而,除了努力、找准方向,才是普通人逆袭的关键。 作为一个有艺术梦想的年轻人,你的捷径就是“中央美术学院附中”。

初中附中考美院生可以考吗_初中生怎么考美院附中_初中考美院附中怎么考/

(中央美术学院附中)

中央美术学院附属中学简介

中央美术学院附中是我国教育部直属的唯一一所中等艺术职业学校,也是中央美术学院的直属附属学校。 在我国中等美术教育乃至中国现代美术教育的发展中具有特殊的地位和影响。

附属中学始建于1953年,是在著名美术教育家徐悲鸿先生、江枫同志亲自倡议和直接关怀下创办的新中国第一所正规艺术中等职业学校。

所有学生入学后将凭户口迁往北京,参加北京高考。

中央美术学院是文化部直属院校。 2000年随学校划转教育部。 这是一所面向全国招收学生的高中。 入学后立即户口迁至北京,并在北京参加高考。 享受京城“皇帝弟子”高考的一切福利。

所有学生入学时必须将户口迁至北京并参加北京高考。

中美洲建立推荐机制,非推荐学生录取率超过95%

同时,中央美术学院为附中设立了“推荐机制”。 推荐名额约为45个,占总数的20%。 也就是说,如果你在中央美术学院附中的年级能稳定排名前45名,就可以不用参加专业考试就进入中央美术学院。 每年约有80至100名非保送生考入中央美术学院,录取率达60%以上。 其他学生大多考入清华美院、北京电影学院、中央戏剧学院、中国传媒大学等一流大学。 1人的录取率超过95%。

那么问题来了,中央美术学院附中入学考试难吗? 灾难! 中央美术学院附中每年面向全国招生230名,每年报考人数约为1500人。 录取率约为15.3%。

那么中央美术学院的录取率是多少呢? 2018年中央美术学院报考人数40098人,录取811人,录取率2.02%!

这笔账我不需要详细算。 如果你聪明的话,你一定明白,作为进入中央美术学院的完美跳板,中央美术学院附中是你最好的选择。

之所以写这篇文章,是因为我衷心希望更多的初中生能够“幸运”地了解中央美术学院附中,同时也希望能帮助他们考上中央美术学院附中。中央美术学院附属中学。

我们是谁

卓人艺术高中附属机构主要提供专业培训,以满足户籍在北京的艺术高中的入学考试和招生要求。 (如中央美术学院附中、中国戏曲学院附中、北京戏曲学院附中、北京国际艺术学校等)

旨在为艺术类学生提供专业的艺考指导,为“非北京”初中生“上附中解决北京户籍”打造艺考选择。

帮助“非北京”初中生顺利进入北京重点高中,取得北京户口,实现“北京读书梦”。 高考享有北京学生的学业优势。

中央美术学院的老师大部分在中央美术学院任教

经过多年的教学实践,形成了一批优秀的骨干教师精英。 基础课教师均为中央美术学院研究生、本科生; 设计课程的老师都是来自各个机构的单科尖子生。 工作室多名优秀毕业生毕业后回校任教。

初中生怎么考美院附中_初中附中考美院生可以考吗_初中考美院附中怎么考/

阅卷老师考前指导,把握艺术高考方向

录取率概览

初中考美院附中怎么考_初中附中考美院生可以考吗_初中生怎么考美院附中/

初中生怎么考美院附中_初中附中考美院生可以考吗_初中考美院附中怎么考/

(卓人一美2017年艺术类考生录取院校名单)

2017年在校学生20人,取得北京户籍20人。 其中考入中央美术学院附中12人、考入中国戏曲学院附中3人、考入国际艺术学校2人、考入鲁迅附中3人美术学院。

十三年高中、高考教育经验,“一站式”计划形成升学闭环管理

初中生怎么考美院附中_初中考美院附中怎么考_初中附中考美院生可以考吗/

班级设置多样,周末班/暑期班/培训班可根据需要选择

周末班

教学地点:北京西直门校区、望京校区、金融街、宋庄校区

目标年龄:10-13岁

教学目标:形成正确的观察方法和学习方法,培养浓厚的兴趣

学习时间:3h

学习周期:12次/课时

学习费用:5400元(6人班)

暑期班

教学地点:宋庄校区

目标年龄:10-13岁

教学目标:培养兴趣,艺术类专业基础课+兴趣课+户外写生

学习时间:7h

学习周期:24天

学习费用:8000元/月(20人班)

强化培训班

地点:宋庄校区

对象年龄:应届初中生

教学目标:针对中央美术学院附中考试要求,开设素描静物/石膏头像、彩色静物/风景、素描人物、书法等课程。

学习时间:10小时/天

学习周期:6-8个月/期

专业费用:6万元(20人班)

文化费:38000元(文化课程:语文、数学、英语)

退款保证

合同生

通过签订专业文化评估协议,保障协议内学生可直接进入重点院校。 卓美提供考试不及格退还学费的担保服务。

培训班教学模式封闭式教学管理(专业课程+文化课程+后勤服务)

主要的

草图; 静物素描、石膏雕塑素描

颜色: 静物写生、户外写生

素描:单人素描、人物组合素描

书法:书法入门、临摹基础、楷书创作

文化

与优胜教育签约,支持北京最强师资教学、全国文化冲刺协议提升成绩(语文、数学、英语)、初中物理、化学

后勤

强化培训班:北京宋庄校区,校园吃、住、教一体化管理

学校考试填报-入学填报、跟踪服务

专门负责学校考试的老师,保障孩子的安全

培训课程安排

主要的:

文化:

附:中国艺考项目招生条件

先进集团的全面支持

前进集团全力支持卓人艺术美容教育。

教授讲课:特邀北京重点大学阅卷老师进行考前辅导,引导学生正确方向。

艺术素养:国内顶尖艺术家、设计师为学生宣讲,调动学生积极性。

就业支持:我校学生毕业后可提供实习岗位和就业推荐。

初中附中考美院生可以考吗_初中生怎么考美院附中_初中考美院附中怎么考/

拥有艺术梦想的年轻人可以启发和照亮自己的人生,只有通过努力才能实现自己的梦想。 我们诚邀您体验自由开放的智慧课堂,期待与您在卓人艺术相见,期待您在未来艺术道路上的美丽蜕变。 ”。