• 周日. 4 月 14th, 2024

朝阳市双塔区举办职工书画作品展

admin

11 月 15, 2023 #艺术展览

为学习贯彻好党的二十大精神,凝聚起我区职工群众感党恩、听党话、跟党走的强大合力,激励全区广大职工群众在全面振兴新突破三年行动中展现更大担当和作为,5月23日,以“中国梦·劳动美——凝心铸魂跟党走、团结奋进新时代”为主题的双塔区职工书画作品展在朝阳东庠书画研究院举行。朝阳市文联主席王文书出席展出活动。

此次书画作品展由双塔区总工会、双塔区文联主办,双塔区书法家协会、双塔区美术家协会承办。共展出书画作品100余幅。

近年来,全区广大职工群众和书画爱好者扎根基层、扎根生活,创造出许多讴歌祖国、赞美家乡的优秀艺术作品,以传统的书画艺术大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,展现了新时代职工群众昂扬向上的精神风貌。

此次参展的作品题材广泛,主题鲜明,每幅作品都是书画者爱党爱国爱家乡情怀的真实流露,充分表达了全区职工群众坚定不移听党话、矢志不渝跟党走的决心和情怀,唱响劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的时代主旋律,进一步激励全区广大职工群众在新征程上充分发挥主力军作用,为推动双塔全面振兴全方位振兴作出新的更大的贡献。

双塔区委宣传部(单)