• 周日. 4 月 14th, 2024

镇海区老科协举办赞辉煌 颂亚运摄影书画作品展

admin

11 月 16, 2023 #艺术展览

10月28日上午,由镇海区老科技工作者协会举办的“赞辉煌 颂亚运”摄影书画作品展在镇海口海防历史纪念馆临展厅开展,区老科协会员、作者及摄影书画爱好者纷纷到场观展。

此次作品展展出来自23位作者的62幅摄影书画作品,内容涵盖科普、人文、文旅、风光、工业建设等。老科技工作者们用自己独特的视角,展现了我国现代化新征程的美好愿景,尤其是镇海的新风景新气象,他们用影像、用笔尖记录镇海,宣传镇海,描绘着镇海经济发展、人民生活水平提高、社会面貌改善等翻天覆地的变化。过去的成就在此刻被定格,未来的美好也将在大家的期待中如约而至。

镇海区老科技工作者协会是老科技工作者的社会团体。成立13年来,协会努力构建科普工作项目化运作模式,着力宣传科普知识,精心打造老科协工作品牌,有效将老科技工作者组织起来,充分发挥余热。“2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是开启中国式现代化建设新征程、实施‘十四五’规划承上启下的关键一年,也是‘八八战略’实施20周年。”协会相关负责人表示,“我们希望以此次摄影书画展为契机,体现老科技工作者对生活的热爱,同时让更多的市民朋友看到镇海近几十年来的变化,进而更加了解、更加热爱这片土地。”

据悉,此次书画展将持续至11月12日。