• 周一. 4 月 22nd, 2024

石家庄桥西六一儿童节少儿百米长卷艺术绘画活动

admin

11 月 19, 2023 #艺术市场

5月27日上午,桥西区“颂桥西· 绘明天”暨庆祝“六一儿童节”少儿百米长卷艺术绘画活动在万象天成购物广场举办。

此次活动由桥西区关心下一代工作委员会、桥西区文化广电体育和旅游局主办,桥西区文化馆、启成美术培训学校承办,旨在通过书画艺术的形式,引领青少年儿童传承和弘扬中华民族传统美德,在孩子们心中植下热爱家乡、歌颂美好生活的幼苗。

一张张灿烂的笑脸,一个个专注的眼神,一双双可爱的小手,一幅幅精彩的画作,“小画家们”的作画热情如同阳光般热烈,他们用纯真的画笔描绘出心中最爱的家乡和对美好生活的向往。

本次活动是我区青少年文化系列活动之一,也是孩子们展示自我的平台,希望通过这种方式激发青少年儿童的艺术想象力和创造力,培养他们爱家乡、爱祖国、爱党的情怀。