• 周日. 4 月 14th, 2024

福州市人民政府 福州亮点 福州开放大学揭牌

admin

11 月 19, 2023 #艺术教育

福州开放大学揭牌

李高兴致辞

3月4日上午,福州开放大学揭牌仪式举行。 市委副书记李高新、江西开放大学副校长刘平出席并讲话; 市人大常委会副主任赵力出席仪式。

李高新代表市委、市政府对福州开放大学的成立表示祝贺。 他指出,福州广播电视大学更名为福州开放大学,是构建全民终身学习体系的必然要求,顺应了开放教育功能定位和发展的现实需要。 对我市深化教育领域综合改革具有重要意义。 希望福州开放大学在市委、市政府的坚强领导下,提高政治站位,坚持正确方向,聚焦主责主业,加快转型发展,彰显使命担当。牢记使命,服务中心大局,以这次揭牌为契机,解放思想,深化改革,找准定位,发展特色,为全面建设现代化新福州做出新的更大贡献。 他还恳请江西广播大学继续关心和支持福州经济社会发展。

刘平表示,办好开放大学是教育改革发展的一项全新事业,也是一项社会系统工程。 希望福州市委、市政府及相关职能部门继续关心和支持福州开放大学建设,将福州开放大学建设纳入地方教育发展总体规划,推动福州开放大学高水平发展。福州开放大学高质量发展。 希望福州开放大学领导班子带领广大教职员工强化责任意识,充分激发教职员工创业热情,努力把福州开放大学建设成为一流的开放大学。立足地方特色和全省一流开放大学,打造福州终身教育、在线教育、灵活教育和对外合作平台,为建设学习型社会、构建终身学习体系提供有力支撑。