• 周日. 4 月 14th, 2024

新世纪图书馆杂志

admin

11 月 20, 2023

您是新世纪图书馆杂志吗? 我们不是一本杂志。 本网站持有《出版业务许可证》,主要从事杂志订阅和期刊服务。 它不是任何杂志的官方网站。 直接投稿请联系本刊,地址:江苏省南京市中山东路189号,邮编:210018。

如果不成功可以退款吗? 无论何种任务服务,本站都会提前与客户详细沟通确认。 若未按时完成任务,本站将退还客户所支付的费用。 但如果客户单方面终止订单,则不予退款。

快点,还能再快点吗? 一般情况下,可以满足大部分用户。 建议您提前一点到达。 如果客户需要加急,我们需要和杂志社沟通安排。 如果确认,可能会收取一定的加急费用。

我可以跟踪进度吗? 当然,我们会主动通过短信或电话的方式沟通汇报进展情况。 您也可以致电您的客服老师以及我公司设立的投诉热线。

我想了解一下你们的服务? 您好,我们拥有多年丰富的期刊服务经验。 我们可以协助您期刊投稿,优化投稿流程,避免频繁出现的障碍,缩短发表周期,节省您的宝贵时间,让您的学术成果快速发表。

您的网站有什么保护措施? 随着各种网站层出不穷,骗子也越来越多。 我司注册、工信部网站备案、信息披露。 我们的初衷是专注优质服务,客户优先,注重保密,对客户信息安全有严格规定。 管理系统。

时间可控吗? 根据客户的要求和选择的期刊类型,主要根据杂志的排版情况,我们会及时与客户沟通,保持进度可控。 通常需要1-3个月才能完成服务,我们不排除更长的时间。 ,建议有需要的客户尽早与我们协商安排。

该网站是否值得信赖并有保证? 自网站建立以来,已收到7条正面评价。 开通了支付宝可信商户服务。 是2005年使用网上银行和网上支付的用户,银行卡号是2004年注册的,如果有欺诈行为,支付方式早就被取消了。