• 周日. 4 月 14th, 2024

来啊快乐歌唱张园艺术展览邀请你欣赏李光羲大师的音乐魅力

admin

11 月 21, 2023 #艺术展览

style=”margin-top:auto;margin-bottom: auto;text-align:center”>我参加了天津张园举办的李光羲歌曲欣赏会

我是中国艺术家网的一名编辑,此次天津之行让我感受到了城市文化的魅力。

在天津张园的常兆新唱片收藏馆,我欣赏了李光羲大师的音乐作品,其中有一首《天津之春》让我印象深刻,这首歌表达了李光羲先生对故乡天津的深情厚爱。

这次欣赏会让我更加热爱中国传统文化,感谢张园艺术展览的精心策划,让我们有机会体验并传承国家级非物质文化遗产。

  =”center”>

我参观了一家馆藏有原版黑胶唱片的博物馆,这些唱片制作于上世纪50年代至80年代,在这里我仿佛穿越时空,走进了那个世界流行音乐的黄金时代。

除了欣赏这些珍贵的唱片,我还通过“NFC音乐墙”感受到了这些黑胶唱片所散发的历史质感。我很喜欢这种利用现代科技手段,让观众可以更好地欣赏音乐的方式,这让我对音乐和文化更加地热爱和敬畏。

  我参加了一个关于李光羲音乐故事的分享会,李光羲是一位著名的音乐家,也是我很欣赏的艺术家之一。在分享会上,李光羲的女儿、上海音乐学院的教授李棠也来到现场,和大家分享了她父亲的音乐故事。